У каждой хозяюшки есть свои кулинарные принципы и способы приготовления сытного и вкусного борща. В нашем представленном рецепте для бульона используется курица.
Борщ с курицей
Время подготовки: 9 часов. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская белорусская. Вариантов борща довольно много и одного единственно правильного рецепта нет. Сколько хозяек — столько и борщей.
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт борща. Хочу познакомить вас с моей версией борща без приготовления традиционной зажарки. Поверьте, это вкусно, что подтверждено многими пробователями и многочисленными последователями. Итак, готовим! Мясо у меня кусок говяжьей грудинки обмыть под струей холодной воды. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела.
Рецепты » Супы. Зеленый борщ с курицей, щавелем и яйцом классический. Вареные яйца нарезаем на кубики и отправляем в бульон. Варим минут. Зеленый борщ с томатом с щавелем.
Похожие статьи
- Праздничный салат пошаговый фото рецепт - Салаты праздничные, рецепты с фото на m
- Картошка с ребрышками тушеная в кастрюле рецепт пошагово в
- Сарай односкатная крыша пошагово - Крыша своими руками Школа строительного мастерства
- Пруд для фонтана своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководство