Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка из вареного мяса для пирожко
Тосты со шпротами и огурцами
По популярности эта закуска находится где-то между «Оливье» и красной икрой. Пикантные подкопченные шпроты очень вкусно ложатся на любой вид хлеба, а кисло-соленые огурцы их выгодно дополняют. В качестве связующего «элемента» в таких бутербродах можно использовать старый добрый майонез, сливочное или растительное масло, сметану или самодельные соусы на основе сыра. Хорошо сюда впишется остренький чесночок, не лишней будет и зелень. Комбинаций масса, выбирайте, которая по душе! Оглавление: Бутерброды из черного ржаного хлеба, шпрот и соленых огурцов Самый простой рецепт с майонезом и чесноком Рецепт со шпротно-сырной намазкой Вариант приготовления с творожным сыром Рецепт с картошкой Бутерброды с вареным яйцом Рецепт с твердым сыром и яйцом Рецепт с жареным луком Как приготовить бутерброды на батоне багете с солеными огурцами и шпротами Рецепт с чесноком и майонезом 3 рецепта с яйцом С помидором Рецепт с плавленым сыром Бутерброды на запеченном батоне с зеленым луком Готовим горячие бутерброды с начинкой из шпрот и соленых огурцов В духовке На сковороде Бутерброды на тостовом хлебе Видео-рецепт шпротных бутербродов с солеными огурчиками на праздничный стол Примеры красивого оформления.
Бутерброды со шпротами и яйцом
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь.