Говяжья печень тушеная сметане рецепт

Говяжья печень в сметане с луком

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!

Говяжья печень, тушеная в сметане

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Как потушить печень в сметане
Говяжья печень тушёная со сметаной
Говяжья печень тушёная со сметаной
Говяжья печень тушенная со сметаной
ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ
Тушеная печень в сметане
Говяжья печень в сметане
Рецепт: Печень говяжья тушеная в сметане - Вкуснейшая
Говяжья печень, тушеная в сметане
Печень говяжья, тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Печень, тушеная в сметане
Говяжья печень тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком

Наверняка, никто не сможет сказать, что не знает о пользе говяжьей печени. Но в чем ее польза и как ее можно приготовить вкусно и без горчинки? Полезна печень разнообразием витаминов и различных элементов таких, как натрий калий, магний, медь, калий, экстрактивные вещества, железо фосфор. Содержит витамины А,D,E,K. Печень полезна как детям, так и взрослым.

Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной:
Как потушить печень в сметане с луком
Комментарии
Коллекции рецепта
Совет по приготовлению
Описание приготовления:
Рецепт жареной говяжьей печени в сметанном соусе
Ингредиенты
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Информация
Ингредиенты для приготовления печени в сметане с луком
Пошаговый фото-рецепт

Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить. Чтобы получить мягкую печень, достаточно потушить ее в сметанном соусе. Сметана как бы будет немного приглушать мелкие недостатки субпродукта, а именно легкую горчинку. Это блюдо просто поражает своей нежностью и сочностью. Процесс готовки проходит в два этапа — сначала печень кратковременно обжаривается с луком, а после тушится в сметанной юшке.

Похожие статьи