Любили ли вы Октябрьскую, как любила её я, будучи третьеклассницей? С ранним вставанием, тоненьким ледком, карамельно хрустящим под новеньким сапожком — ради праздника мы всегда надевали новую обувь, которая за время демонстрации так натирала ноги, что навсегда поселила во мне ненависть к не разношенным ботинкам. В центре — блюдо с подсыхающими остатками теста.
Бутерброды из старой тетрадки рецептов
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Простые в приготовлении и очень вкусные бутерброды с сыром и чесноком. Такие бутерброды отлично подойдут на завтрак. Главное легко и очень быстро.
На майские побывал у своих родителей. И впервые за много лет обратил внимание на большую старую тетрадь. Оказалось, это кулинарная тетрадь которой уже более 33 лет, кстати, она всего на 1 год младше меня! Как получилось, что я не замечал ее раньше?
- Рецепты из маминой поваренной тетради #3 | Пикабу
- В нашей памяти хранится множество воспоминаний из детства: первый выпавший молочный зуб, догонялки в школьных коридорах на переменах, летние каникулы в деревне, далеко за городом. А еще запах бабушкиных пирожков с капустой и картошкой с утра по воскресеньям, горячие зеленые щи после катания на санках зимой, и конечно, та самая творожная запеканка, которую нигде так больше не готовят.
- Полки супермаркетов ломятся от изобилия и разнообразия солений, варений, джемов. Но «есть женщины в русских селениях», которые продолжают старые добрые традиции, заготавливая лечо, аджику и другие вкусности.
- Страницы Главная страница About Me. Малиновый сорбет Raspberry Sorbet.
- Тетрадки рецептов (Андриан Звигин) / cvetochnyidom.ru
- Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом.
- Обо мне обо мне отзывы блог. Древо рода Книга рода Подарки семейные.
- Автор: next от , , просмотров: 2
У многих остались от бабушек и других старших родственниц кулинарные блокноты, где записаны рецепты семейных блюд с перечислением ингредиентов и технологии приготовления. Кто-то и сейчас, следуя примеру родных людей, ведет подобные кулинарные книги. А этот японский повар пошел еще дальше, не ограничившись только описанием рецепта, но и изобразив каждое блюдо. Ицуо Кобаяси долгие годы работал шеф-поваром. Мужчина очень любит свою профессию и всегда относился к готовке, как к творческому процессу. Это отражалось не только на вкусе блюд, которые он готовил, но и на том, как он вел собственную тетрадь с рецептами.