Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Кудрявый суп с яйцом и курицей
Куриный суп с яйцом и вермишелью — это суп без хлопот, варится очень быстро. Вкус получается легким, но насыщенным. Для тех, кто хочет сделать суп посытнее, можно добавить картофель.
Простой рецепт первого блюда — корейский куриный суп с яйцом, зеленым луком и бобовой вермишелью фунчоза. Для приготовления понадобятся готовые продукты: вареная курица и куриный бульон. Бобовую вермишель кладем в кастрюльку, заливаем кипящей водой, солим по вкусу. Оставляем фунчозу на 8 минут в воде или нагреваем до кипения и отвариваем в течение 3 минут. За это время вермишель впитает воду и из белой превратится в почти прозрачную.
- Суп с яйцом и вермишелью - простой вариант здоровой пищи: рецепт с фото и видео
- Куриное крыло. Лавровый лист.
- Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды.
- Готовится суп просто, справятся даже самые начинающие хозяйки.
Куриный суп с яйцом — немного расширенная версия вкусного и простого рецепта лапши с курицей. Для Вас — пошаговый с фото рецепт с тушенкой из курицы. Наваристое первое блюдо!