Более подробно, как засолить сало в рассоле по-домашнему, я расскажу далее. Засаливать мы будем холодным способом.
Сало в рассоле самый вкусный рецепт с чесноком
Сало — вкусный и питательный продукт, который употребляют в соленом, копченном или сыром виде. Особой популярностью среди обывателей пользуется сало соленое. Купить можно на рынке, или в магазине. Правда, не всегда выбор бывает удачным, то жестковато, то пересолено. Поэтому, лучше всего купить на рынке хороший кусочек сала и засолить его дома, самостоятельно, используя различные приправы и специи.
Очень вкусное и колоритное сало, маринованное в рассоле! Добавьте в маринад немного хмели-сунели и гвоздику, насладитесь необыкновенным вкусом! Сало можно подать в качестве закуски на праздничный стол или шумное застолье. Маринованное сало в рассоле - ингредиенты для приготовления. Маринованное сало в рассоле - Как приготовить? Горчица - 0.
Шаг 1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Шаг 2.