Печёнка с подливкой рецепт в мультиварке

Как приготовить печень с подливкой

В мультиварке говяжью печень можно жарить, тушить, готовить на пару, и даже запекать. Все полезные компоненты останутся в продукте.

Говяжья печень с густой подливой в мультиварке

Хочу предложить вам быстрый способ приготовления куриной печени в мультиварке. Не нужно стоять у плиты, бояться, что подгорит. Печенка, приготовленная с подливкой в мультиварке, получается мягкой, ароматной и вкусной. Затем берем мультиварку, включаем экспресс-режим и обжариваем лук с морковкой на подсолнечном масле, иногда помешивая, до золотистой корочки. Пока обжаривается лук с морковью, режем вымытую печень на кусочки. И когда зажарка из моркови и лука готова, добавляем в чашу мультиварки куриную печень и в течение нескольких минут обжариваем на этом же режиме.

Печень говяжья в сметане в мультиварке
Как приготовить печень в мультиварке
Говяжья печень в мультитварке
Прекрасный вариант приготовления куриной печени в сметане в мультиварке
Печень говяжья в мультиварке
Гуляш из печени в мультиварке
Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке)
Подлива из куриной печени в мультиварке
Печень индейки в мультиварке
Гуляш из печени

Куриная печень — универсальный продукт, из которого можно приготовить большое количество и все они будут пользоваться особым успехом. И это не удивительно, ведь правильно приготовленная печень получается особенно вкусной, мягкой, невероятно нежной, сочной, а также полезной для организма. Из этого продукта можно приготовить большое количество блюд — это могут быть пирожки, подливы, салаты, тушенья и прочие рецепты.

Тушеная говяжья печень в мультиварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить печень в мультиварке
Говяжья печень в сметане в мультиварке
Разделы меню кулинарии
Энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
Используемая техника:
Ингредиенты для «Печень говяжья в мультиварке»:
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Говяжья печень в мультиварке рецепт с фото.
Форма поиска
Сезонное меню
Способ приготовления: 436 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Популярные материалы 339 На приготовление гуляша по этому рецепту вы потратите всего лишь минут своего времени, а вкус блюда превзойдет все ваши ожидания. Сегодня хочу предложить вам блюдо из картошки.
Состав / Ингредиенты: 169 Говяжья печень с густой подливой в мультиварке Автор: Марина Морган.
Описание приготовления: 203 А я готовлю в мультиварке BORK по другому.
Меню учётной записи пользователя 260 Dolca Поваренок 1 уровня.
Ингредиенты: 276 Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу.

Куриная печень - отличный субпродукт, из которого можно приготовить немало блюд. Мне нравится тушёная куриная печёнка, она неизменно получается наивкуснейшей, её можно подать к столу практически с любым гарниром например, с картофелем, макаронами или кашами. Сегодня предлагаю потушить куриную печень в мультиварке с овощами и подливкой. Такая печень получается мягкой, сочной, вкусной и сытной, она отлично впишется в повседневное меню и понравится всей семье!

Похожие статьи