Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина.
Полтавский борщ
Полтавский борщ - один из самых вкусный борщей, ведь он приготовлен на основе чудесной заправки из сала, чеснока и зелени, придающей борщу пикантную неповторимую нотку. В целом, набор ингредиентов доя полтавского борща такой же, как и для классического. Заливаем мясо холодной водой и доводим до кипения. Обжариваем в течение минут до золотистого цвета.
Полный бред. Возможно это и называется борщом, возможно и вкусно, но это явно не полтавский борщ! Многоуважаемый коллега!! А это не борщ ,а порнография ,еще и по шаговый рецепт сюда вставили!! Позор,не знать как готовится полтавский борщ!! А для таких ,особо одаренных ,хочу напомнить,откройте учебник В.
При подаче в тарелку налейте борщ так, чтобы равномерно в каждой тарелке были все овощи, галушки и картофель, добавьте сметану, посыпьте зеленью укропа. Читай также: Летний суп из овощей. Помочь журналистам.