Утка с яблоками - вкусное и роскошное праздничное блюдо. Лучшее украшение праздничного стола.
Утка с яблоками в духовке
Знаменитая утка с яблоками моей бабушки. Яблоки, кстати,вкусны отдельно сами по себе, можно подавать их в салатнике. Вкус начинки вы не забудете, потому что яблоки,пропитанные утиным жиром невероятны. Вкусно и аппетитно — коротко можно сказать об этом блюде. А если вспомнить, что готовит его крайне просто, оно станет фаворитом вашей кухни. Для запекания лучше брать утку молодую, она получится очень нежной.
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:. Готовим вкусный маринад для утки, для этого мёд смешиваем с корицей зернами тмина и крупной солью.
- Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню.
- Эффектное и аппетитное блюдо — запечённая утка с яблоками — замечательно подойдёт в качестве основного горячего блюда к новогоднему или Рождественскому столу. Румяная уточка с ароматными печёными яблоками всегда смотрится празднично, украшает стол своим видом, а домашних и гостей радует вкусом!
- Утка с яблоками и медом: классический рецепт - cvetochnyidom.ru
- Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда.
- Подготовить ингредиенты.
- Ваш заказ принят.
- Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт: пошаговый кулинарный рецепт
- Хочу поделится рецептом плова, но необычного, а из утки.
- Утка, запеченная в духовке с яблоками, — прекрасное блюдо для праздничного стола. Мясо этой птицы по своим вкусовым свойствам превосходит куриное.
- Приготовление утки в утятнице чаще всего может быть приурочено к праздничному обеду или ужину, когда за столом собирается вся семья. Утка на стол большинства людей может попасть в результате удачной охоты либо иметь сельскохозяйственное происхождение.
Запеченная утка с яблоками — классика праздничного стола. Румяная корочка, сочное мясо с легкий фруктовой кислинкой, тонкий аромат чеснока и сладковатая нотка меда. Как приготовить утку в духовке, чтобы она была мягкой и сочной? Если нет утятницы, вы боитесь пересушить нежное мясо или просто не готовы долго отмывать духовку от жирных брызг, попробуйте рецепт утки с яблоками в рукаве.
Похожие статьи
- Праздничный салат пошаговый фото рецепт - Салаты праздничные, рецепты с фото на m
- Рецепт крема в домашних условиях пошагово
- Пруд для фонтана своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководство
- Тушенка в домашних условиях в духовке курицы - Тушенка из утки в домашних условиях - Рецепты кулинар