Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лисички в сметане с жареной картошкой
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Жареный картофель с лисичками в сметане — одно из лучших летних блюд: молодая картошка прекрасно сочетается со свежими грибами лисичками, которые появляются в конце мая — начале июня. Сметана дополняет эту гармонию неповторимыми сливочными нотками вкуса. Время приготовления блюда — минут. Авторы некоторых рецептов предлагают перед обжаркой отварить лисички в воде, но это целесообразно, только если грибы очень грязные, во всех других случаях отваривание портит аромат. Грибы можно обжарить в сливочном масле, картошку — лучше только в растительном. Грибы залить холодной водой, перемешать.
Для приготовления понадобится: Картошка крупная 4 шт. Лисички свежие гр. Лук репчатый средний 1 шт. Масло растительное.