Запечь цыпленка в духовке рецепт

My Delicious Meals

Мясо курицы - полезный и доступный продукт , который завоевал прочные позиции в кулинарных школах всего мира. Практически каждая национальная кухня может похвастаться уникальным и аппетитным рецептом приготовления цыпленка. Цыпленок маринуется в низкокалорийном и одновременно полезном маринаде из кефира, который делает мясо невероятно сочным, мягким и нежным.

Цыплёнок «а-ля табака» в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цыпленок в духовке в рукаве 3. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 5.

Цыпленок в духовке
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке
Курица целиком в духовке
Цыпленок в духовке с корочкой
Запеченная курица в специях
Цыпленок табака в духовке
Цыпленок в духовке (в рукаве)
Как вкусно запечь цыпленка в духовке

Ведь оно недорогое и простое. По классическому рецепту цыпленка жарят в специальной сковороде с крышкой, собственно от её названия и происходит название этого блюда. К сожалению, жареное не всем полезно, поэтому для тех, кто не может себе этого позволить, предлагаю рецепт блюда не менее вкусного, но менее вредного. А именно, запечь цыпленка со специями в духовке. Птица получается с хрустящей, золотистой корочкой, сочной и нежной. Цыпленка весом ,2 килограмма тщательно помыть и высушить бумажным полотенцем.

Вкусный цыплёнок целиком в рукаве
Комментарии
Сохраняем сочность
Как приготовить цыпленка в духовке: 5 основных советов
А вот еще несколько вкусных рецептов:
Описание рецепта
Приготовление:
Запечённый цыплёнок в духовке целиком с чесноком и розмарином
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить цыпленка в духовке?
Курица в духовке целиком рецепт с фото пошагово
Разделы меню кулинарии

Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей. На это указывает нежно-розовый оттенок, тонкий едва уловимый сладковатый аромат и упругая на ощупь мякоть.

Цыпленок запеченный целиком в рукаве в духовке
Сочный цыплёнок запечённый целиком в духовке
Курица в духовке целиком
Цыпленок в духовке рецепт | Как приготовить цыпленка в духовке
Цыпленок в духовке
Цыпленок, запеченный в духовке с чесноком
Цыпленок по-домашнему в духовке
Как приготовить цыпленка в духовке

Похожие статьи